伊太利亜台処

伊太利亜台処ピェール
シェフこだわりの生パスタ
    (ようこそピェールへ)
野や山に草花が咲き乱れお出

かけには良い季節になりました。

今回のおすすめ料理は春の薫

り一杯のハーブを使った魚料理

とアスパラの肉料理です。詳細

はスペシャルページをごらん下さ

い。又、そのほかのメニューはセ

モリナ粉100%の自家製生麺

を使用したパスタ料理を提供し

ています。是非一度ご賞味下さ

い。

       店舖情報
  5月の休業日 
  1  7  14  21  28  
    火    月   月    月   月    
   宜しくお願いを致します。

   (営業時間)
11:30〜14:00(L,D)
17:30〜19:30(L,D)
   (お知らせ)

イタリア料理教室
   4月17日(火)午後6時
      (メニュー)
1、ポークフィレ肉のアスパラの
  せチーズ焼き
2、アンチョビーと新キャベツの
  パスタ
  会費 税込み¥2、500
(受講費 レシピ代 材料費 試食代)
 等が含まれております

定員8名 
ご持参品,前掛け,筆記用具,三角巾
お気軽にお問い合わせ下さい。
お電話 029−244−4848

 写真は料理教室実習です。
            (メニュー)
1、豚ロースの生ハム入りカツレツ
2、きゅうリのクリームサラダ






店舗入口写真 ↑
こだわりの生パスタが出来る迄↓







こだわりの材料を入れて  25分こねる   

              















命のパスタマシーン

麺をカット(細麺)
  











左から                       野菜を練りこん

細麺,中細麺,幅広麺    カラードパスタ