伊太利亜台処

伊太利亜台処ピェール
シェフこだわりの生パスタ
    (ようこそピェールへ)
暦の上では秋になりましたが残

暑がまだ続きそうです。夏バテ

にはにはくれぐれもお気を付け

下さい。今回のおすすめ料理は

スパイシーな味付けです。白身

魚のマスタードクリームソースと

ビーフステーキの緑胡椒ソース

です。詳細はスペシャルページ

をごらん下さい。又、そのほかの

メニューはセモリナ粉100%の

生麺を使用したパスタ料理を提

供しています。是非一度ご賞味

下さい。

      店舖情報
  9月の休業日 
   3 10 17 25
    月  月   月   火 

   (営業時間)
11:30〜14:00(L,D)
17:30〜19:30(L,D)
  
   (お知らせ)
19日〜27日迄高校野球秋の
県大会が当店前の市民球場に
於いて開催されます。その間生
パスタランチはお休みします。

イタリア料理教室
   月  日( )午後6時
      (メニュー) 
   毎月開催しています。
1、
  
2、
  
  会費 税込み¥2、500
(受講費 レシピ代 材料費 試食代)
 等が含まれております

定員8名 
ご持参品,前掛け,筆記用具,三角巾
お気軽にお問い合わせ下さい。
お電話 029−244−4848

 写真は料理教室実習です。
            (メニュー)
1、豚ロースの生ハム入りカツレツ
2、きゅうリのクリームサラダ






店舗入口写真 ↑
こだわりの生パスタが出来る迄↓







こだわりの材料を入れて  25分こねる   

              















命のパスタマシーン

麺をカット(細麺)
  











左から                       野菜を練りこん

細麺,中細麺,幅広麺    カラードパスタ