伊太利亜台処

伊太利亜台処ピェール
シェフこだわりの生パスタ
   (ようこそピェールへ)

 12月になり北の国から雪の
便りも届き、年の瀬を迎え何
かと慌ただしい時期に成りま
した。尚、当店で引き続きコ
ロナ感染防止の観点から空気
清浄器設置や室内の空気入れ
替え、入口でアルコールでの
消毒、客席では飛沫防止スク
リーンと座席間隔を空けてお
食事ができます。又、GoToEs
tのお食事もご利用になれます。
ご来店をお待ちしています。

Twitter始めました@pierremito1

   

      
           店舖情報
今月はクリスマスティクアウトとおせち
料理の準備の為勝手ながら下記の
期間は一般営業をお休みします。
(年末年始の休業日)
 6 7 13 20
 月 火 月  月
 23〜1/4
  木    火
 


   (営業時間)
11:30〜14:00(L,O)
17:30〜20:00(L,O)

    (お知らせ)
イタリア料理教室
   (毎月開催しています。)
     (月の教室)
  日(水)午後6時より
       (献立)
1、肉料理
2、未定

会費 税込み¥2、500
(受講費 レシピ代 材料費 試食代)
 等が含まれております
 定員8名 
 ご持参品,前掛け,筆記用具,三角巾
お気軽にお問い合わせ下さい。
お電話 029−244−4848
   
   画像は月の料理です。
1、
2、


店舗入口写真 ↑
こだわりの生パスタが出来る迄↓







こだわりの材料を入れて  25分こねる   

              















命のパスタマシーン

麺をカット(細麺)
  











細麺,中細麺,幅広麺   野菜を練りこんだ

               カラードパスタ