伊太利亜台処

伊太利亜台処ピェール
シェフこだわりの生パスタ
    (ようこそピェールへ)
 寒中お見舞い申上げます。

寒さ厳しき折お体をご自愛下さ

い。2月のおすすめ料理は身も

心も温まるイタリア風魚介の寄

せ鍋とビーフシチューです。詳

細はスペシャルページをごらん

下さい。是非一度ご賞味下さい。

Twitter始めました@pierremito1

      
             店舖情報
   2月の休業日 
  4 12 18 25
     月     火  月   月  
 

   (営業時間)
11:30〜14:00(L,D)
17:30〜19:30(L,D)
  
イタリア料理教室
  (毎月開催しています)
 2月21日(木)午後6時
      (メニュー) 
1、紅玉リンゴのオーブン焼き
2、かきとクレソンのスパッティ

 (写真は1月の試食ショットです)
  会費 税込み¥2、500
(受講費 レシピ代 材料費 試食代)
 等が含まれております

定員8名 
ご持参品,前掛け,筆記用具,三角巾
お気軽にお問い合わせ下さい。
お電話 029−244−4848



店舗入口写真 ↑
こだわりの生パスタが出来る迄↓







こだわりの材料を入れて  25分こねる   

              















命のパスタマシーン

麺をカット(細麺)
  











左から                       野菜を練りこん

細麺,中細麺,幅広麺    カラードパスタ