伊太利亜台処

伊太利亜台処ピェール
シェフこだわりの生パスタ
    (ようこそピェールへ)
北の国から雪の便りが届き、街

にはジングルベルのメロディーが

流れ慌ただしい時期になりました。

今回のおすすめ料理は34周年記

感謝のコース料理とクリスマス

ティクアウトメニューです。詳細は

スペシャルページをごらん下さい。

又、そのほかのメニューはセモリ

ナ粉100%の生麺を使用したパ

スタ料理を提供しています。是非

一度ご賞味下さい。

Twitter始めました@pierremito1

      
           店舖情報
 年末年始の休業日 
31017 26〜1 2 3
月 月 月  (水)       (木)
 

   (営業時間)
11:30〜14:00(L,D)
17:30〜19:30(L,D)
  
イタリア料理教室
  11月16日(金)午後6時
      (メニュー) 
   毎月開催しています。
1、ひよこ豆のスープ
  
2、魚料理を検討中
  
  会費 税込み¥2、500
(受講費 レシピ代 材料費 試食代)
 等が含まれております

定員8名 
ご持参品,前掛け,筆記用具,三角巾
お気軽にお問い合わせ下さい。
お電話 029−244−4848

 写真は料理教室実習です。
            (メニュー)
1、豚ロースの生ハム入りカツレツ
2、きゅうリのクリームサラダ






店舗入口写真 ↑
こだわりの生パスタが出来る迄↓







こだわりの材料を入れて  25分こねる   

              















命のパスタマシーン

麺をカット(細麺)
  











左から                       野菜を練りこん

細麺,中細麺,幅広麺    カラードパスタ