伊太利亜台処

伊太利亜台処ピェール
シェフこだわりの生パスタ
    (ようこそピェールへ)
食欲の秋を迎え美味しい食材

が出回る季節に成りました。

今回のおすすめ料理はスパイシ

ーな味付けです。白身魚とビー

フステーキの緑胡椒ソースです。

詳細はスペシャルページをごら

ん下さい。又、そのほかのメニュ

ーはセモリナ粉100%の生麺

使用したパスタ料理を提供して

います。是非一度ご賞味下さい。

      店舖情報
  10月の休業日 
1   9 14  15 22 29
月  火   日  月    月   月
 (誠に勝手ながら1415日は
  連休致します)

   (営業時間)
11:30〜14:00(L,D)
17:30〜19:30(L,D)
  
イタリア料理教室
   月  日( )午後6時
      (メニュー) 
   毎月開催しています。
1、
  
2、
  
  会費 税込み¥2、500
(受講費 レシピ代 材料費 試食代)
 等が含まれております

定員8名 
ご持参品,前掛け,筆記用具,三角巾
お気軽にお問い合わせ下さい。
お電話 029−244−4848

 写真は料理教室実習です。
            (メニュー)
1、豚ロースの生ハム入りカツレツ
2、きゅうリのクリームサラダ






店舗入口写真 ↑
こだわりの生パスタが出来る迄↓







こだわりの材料を入れて  25分こねる   

              















命のパスタマシーン

麺をカット(細麺)
  











左から                       野菜を練りこん

細麺,中細麺,幅広麺    カラードパスタ