伊太利亜台処


  (スペシャルメニュー)

 シェフおすすめ料理

白身魚と海老のチーズ焼き

       トマトソース

(パン又はライス・食後の飲み物)

            ¥1、500

国産ポークフィレ肉のパプリカ
       クリームソース
(パン又はライス・食後の飲み物)
            ¥1、500

  ピェール34周年感謝の特別ディナー

12/18〜1/14日要予約)税込¥3、240

          MENU

           前菜4点盛り

       カボチャのクリームスープ

有頭海老と帆立貝の香草パン粉焼きジェノバ風ソース

又は熟成サーロイン又は鴨のステーキオレンジのソース

 桃とバナナのフランベーショコラアイスの盛り合わせ

   バケットパン  食後のお飲み物

お魚とお肉両方お付けすると¥4、320になります。

ご予約を頂いたお客様にはソフトドリンクをサービス

ご予約は電話でお受けします。(029−244−4848)

       毎週月曜は定休日(24、25日は営業)

           26日〜1月3日迄休業

 水戸市見川町2131−1402(市民球場正門前)

(2018年クリスマステイクアウト)

1、一羽丸ごとローストチキン・・・・¥1、800

(パーティの主役ひな鶏をこんがりと焼きました。)

2、クリスマスケーキ(5号)・・・・・¥3、000

(農園朝摘み苺とホイップクリームのデコレーション)

3、オードゥブル盛り合わせ(4人用)¥3、000

(ローストポーク・鶏肉の黄金焼き・スタッフエッグ)

(スモークサーモン・白身魚のエスカべッシュ)

(ミックスサンドイッチ・季節の果物)(計7品)

ご予約は電話でお受けします。029−244−4848 

限定販売です。早めにご注文をお待ちしてます。

 ご注文締切日12月15日(土)迄

*お渡し日23日(日)〜25日(火)

12時〜14時 17:30〜19:30

24日(月)は営業します。ピェール

(水戸市民球場前 )毎週月曜定休日

Twittre始めました。@pierremito1